SISTER ANN

全商品一覧を見る

内容を見る

TODAY VIEW

이전 제품  다음 제품  

ロケーション
  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針

1. 個人情報の取扱い

VTPL Inc. (以下総称して「当社」といいます。)は、個人情報の重要性に鑑み、

「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、個人情報を適切に管理することで、

個人情報の保護に努めます。


2. 個人情報の利用目的

本サービスのご利用にあたり、当社は、ご提供いただいた各個人情報を次の目的のために利用します。


1)本サービスの提供に必要とされる商品のお届け、支払手続など

2)CS対応(お問合せ・ご相談・お客様サポートへの対応、確認及び記録)

3)電子メール等による商品・サービス・キャンペーン等のマーケティング活動

4)その他サービスの改善・向上


3. 個人情報の収集項目


当社は、以下の個人情報を収集しています。

必須項目:ID、パスワード、氏名、生年月日、Eメール、電話番号、携帯電話番号、住所、パスワード


収集する個人情報項目及び収集方法
1) 収集する個人情報の項目
o当社は会員登録、相談、サービス申請などのために以下のような個人情報を収集しています。
- 会員登録時:名前、生年月日、性別、ログインID、パスワード、自宅電話番号、携帯電話番号、Eメール、14歳未満の加入者の場合、法定代理人の情報
- SNSアカウントなどの簡単な会員登録と管理、サービス利用による本人識別、お知らせの伝達、苦情処理などのコミュニケーション経路の確保:LINE簡単加入、LINEアカウント(Eメール)、性別、誕生日、出生年度、CI(連携情報)、電話番号プロフィール情報(ニックネーム/プロフィール写真)、カカオトークチャンネルの追加状態と内訳、パスワード、生年月日
- サービス申請時:住所、決済情報
oサービス利用過程や事業処理過程でサービス利用記録、接続ログ、クッキー、接続IP、決済記録、不良利用記録が生成され収集されることがあります。


4. 個人情報の保存及び利用期間

1) 原則として、個人情報の収集目的または提供された目的が達成されたら、該当情報を直ちに破棄します。

2) 「商法」及び「電子商取引」などにおける「消費者保護に関する法令」など、関連法令の規定により

   保存する必要があると判断した場合、当社は関係法令において定めた一定期間会員情報を保管いたします。

     この場合、当社は保管する情報をその保管の目的にのみ利用し、保存期間は下記のとおりです。

- 契約、または申込撤回などに関する記録: 保存期間:5

- 代金決済及び財貨などの供給に関する記録: 保存期間:5

- 消費者の苦情、または紛争処理に関する記録: 保存期間:3

- 本人確認に関する記録: 保存期間:6ヶ月 (情報通信利用促進及び情報保護などに関する法律)

- 接続に関する記録: 保存期間:3ヶ月 (通信秘密保護法)

- 各種キャンペーン、イベント等に関する情報提供: 各種キャンペーン、イベント終了後、速やかに廃棄いたします。


5. 個人情報の第三者への開示

当社は、利用者よりご提供いただいた個人情報を適切に管理し、下記のいずれかに該当する場合を除き、

個人情報を第三者に提供、開示等一切いたしません。

- 利用者ご本人による事前同意があった場合

- 業務委託契約に基づいて、個人情報を外部の会社に取り扱いを委託する場合

- 法令の規定に基づく場合、もしくは捜査上の目的として法令が定める手続き・方法により

   捜査機関からの要求があった場合、本来の利用目的の範囲内で、業務の権限を与えられた

   職員のみが必要な限りにおいて行います。


6. 個人情報の訂正・削除

1) 当社では、利用者本人またはその代理人より、該当する個人情報の訂正または削除の申し出があった場合、

    業務遂行上必要な範囲において、合理的な期間で調査を行い、訂正、削除を行います。

2) 通常の範囲内の訂正に関しては、会員ページにおいて、利用者が自由に変更できます。

  ※「登録情報の確認・変更」管理画面へのアクセス方法: SIGN IN → MY PAGE → MY INFO

3) 本個人情報保護方針に関するお問合わせにつきましては、下記窓口で受付けております。


[Customer Center]

TEL070-5101-1234

Eメール:jp@vtpl.kr

・営業時間: 平日10:0017:00 (土日・韓国の祝日を除く)


7. 個人情報の保護・管理

本サイトをご利用になるお客様の個人情報は、IDとパスワードによって保護されます。

また、当社は、利用者の個人情報の管理を厳重に行うための措置その他の個人情報の漏えい、

滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close

拡大する

  • {$*img_src}
  • {$*img_src}

処理中です。しばらくお待ち下さい。

 
{$*csrf}

レビュー詳細

{$*img_product_tiny_image}

{$*display_product_new_icon} {$*display_product_recommand_icon} {$*display_product_soldout_icon} {$*display_product_stock_icon}

{$*product_name|cut:50,...}

{$*product_price} {$*product_tax_type_text}

分類
{$*product_review_count}
評価
{$*product_rating}
{$*display_content}
해당글을 게시함게시안함 削除 修正
ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
{$*csrf}

コメント {$*count_comment}

ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
登録
ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
  • {$*display_group_icon}{$*display_nick_icon} {$*display_writer} {$*write_date}

    {$*display_content}
  • {$*display_group_icon}{$*display_nick_icon} {$*display_writer} {$*write_date}

    {$*display_content}
まだコメントはありません。

{$*display_group_icon}{$*display_nick_icon}{$*display_writer} 様のレビュー

閲覧数
{$*count_hit}
コメント
{$*count_comment}
このレビューいいね
{$*count_like}
作成日
{$*write_date}

他商品のレビュー

まだ他商品のレビューはありません。

最近のレビューにつけたハッシュタグ #

#{$*hashtag} #{$*hashtag}

まだ最近のレビューにつけたハッシュタグはありません。

処理中です。しばらくお待ち下さい。

 

レビューを投稿する

{$*img_product_tiny_image}

{$*display_product_new_icon} {$*display_product_recommand_icon} {$*display_product_soldout_icon} {$*display_product_stock_icon}

{$*product_name|cut:50,...}

{$*product_price} {$*product_tax_type_text}

レビュー
{$*product_review_count}
評価
{$*product_rating}
他商品を選択
ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
{$*csrf}

文字数

ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
レビューを投稿する
error

処理中です。しばらくお待ち下さい。

 

レビューを修正する

{$*img_product_tiny_image}

{$*display_product_new_icon} {$*display_product_recommand_icon} {$*display_product_soldout_icon} {$*display_product_stock_icon}

{$*product_name|cut:50,...}

{$*product_price} {$*product_tax_type_text}

レビュー
{$*product_review_count}
評価
{$*product_rating}
他商品を選択
ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
  • {$*img_url}
  • {$*img_url}
ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
{$*csrf}

文字数

ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
レビューを修正する
error

{$*img_product_tiny_image}

{$*display_product_new_icon} {$*display_product_recommand_icon} {$*display_product_soldout_icon} {$*display_product_stock_icon}

{$*product_name|cut:50,...}

{$*product_price} {$*product_tax_type_text}

レビュー
{$*product_review_count}
評価
{$*product_rating}
他商品を選択
ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
{$*csrf}

文字数

ローディング中です。しばらくお待ち下さい。  
レビューを投稿する
error